Selamat Datang di Inkubator Agribisnis UMY

Picture by dtrdc.org

Selamat datang di website Inkubator Agribisnis (INBIS) Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). INBIS merupakan wadah pembibitan dan pengembangan wirausaha di bidang agribisnis. Melalui INBIS diharapkan akan tercipta wirausahawan di bidang pertanian, khususnya dari mahasiswa, alumni dan juga civitas akademika Prodi Agribisnis UMY dan masyarakat Indonesia pada umumnya.

Melalui website ini diharapkan akan terpublikasikan program dan kegiatan INBIS baik yang telah, sedang maupun akan dilakukan. Kerjasama juga bisa dilakukan dengan menghubungi sekretaris eksekutif INBIS Bapak Achmad Fachruddin di kantor inbis Gedung F1 Lantai 1 Kampus Terpadu UMY, Jalan Lingkar Selatan Tamantirto Bantul Yogyakarta.